Arti e Sapori 2008

Programma 2008

Spettacoli e Compagnie

Tubolar Life (circo contemporaneo)
Le pesche misteriose Venerdì, Sabato e Domenica

Animazione – Progetto Giovani Venerdì, Sabato e Domenica
Musica Antica – Eratempus Venerdì, Sabato e Domenica
Clowneria – L’irresistibile scalcinata Compagnia Solfrini Venerdì
Folk Brass Band (Ö) – Osterwitz Brass Venerdì, Sabato e Domenica
Fachirismo ed escapologia – Mortimer & Dosolina Venerdì e Domenica
Trasformismo sui trampoli – Altolivello Venerdì
Giocoleria e fachirismo – Giullastri Venerdì, Sabato e Domenica
Musica Latin – Mamauana Venerdì, Sabato e Domenica
Giocoleria e clowneria – Solo da Sole Venerdì e Sabato
Musicoleria giocosica – Muzirkus Venerdì
One woman band – Picchiatamburi Venerdì e Sabato
Klezmèr – Bube Sapràvie Sabato e Domenica
Equilibrismo – Malabaristagiocoequilibrista Sabato
Clowneria musicale – Adrenalina Clown Band Sabato e Domenica
Musica balcanica – Radio Zastava Sabato e Domenica
Teatro Arte Magica Sabato e Domenica
Circo cabaret – Les Copains de Tober Domenica

…nella notte bianca

Milonga sotto le stelle –Dos por cuatro, Musicalizador Pablo Furioso
Danza medievale – La cort dal Louf Neri
Danza popolare dall’Aquitania – Los Cotilhons de Tonens
Danze Caraibiche
Break dance
Percussioni e danze africane – Africa Chiossan
Danza popolare friulana – Gruppo Gioia
Liscio e latino-americano – Scuola di danza “Azzurra”
Coreografie col fuoco – Trippertre
Danza contemporanea – Nicoletta Cabassi

Stand enogastonomici

Pro Loco Zoppola – Fritto misto e trota
Progetto Giovani – Gelato e anguria
Polisportiva Sigma – Frico e coscia di maiale
Gruppo Alpini Castions aperto – Tagliata con rucola e patate. Piatto Alpino
Kartïka Lounge Kafè – Cocktails, long drinks e aperitivi vari
Il Tiglio – Specialità a base di gamberi
Los Cotilhons de Tonens – Piatto a base di patate e prosciutto dall’Acquitania
A.S.D. Doria Zoppola – Specialità a base di pesce
St. Georgen Stand – Polletto fritto e specialità carinziane
Amici sportivi di Cusano – Frico, salame all’aceto, choucroute
Al Rifugio – Sagra dello Stinco – Stinco, galletto alla griglia, gyros
La Taverna dei Folletti – Secondi di Folletto Nello e Dolci di Orso Bibo
Trattoria da Giacomino – I ragazzi di Poincicco – Carni allo spiedo, trippe, mus
Bar Sartor – ZO2 – Specialità etniche, cocktails e long drinks
Bar da Dino – Baccalà alla vicentina.
Enoteca la Poiana – Vini del nostro territorio
Corale S. Cecilia – Piatto S. Cecilia, spatzle allo speck, strauben
La Chiacchera – Cozze gratinate
Al Caretel – Grigliata con pastin, pitina e sapori della Valcellina
L’incontro Ideale – Birre belghe speciali, cocktails

Da questa pagina potrai presto scaricare il programma completo di Arti e Sapori Zoppola 2008.

Scarica il programma completo della manifestazione (2MB .pdf)


Sala stampa 2008

Presentazione Arti e Sapori 2008 … 2/7/2008

Un concorso d’idee per Arti e Sapori … 24/7/2008

Il saluto del sindaco

Galleria immagini

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...